hasband.ru

VELCOM +375 37 45-16-55
 МТС       +375 24 44-70-58
 life:)       +375 34 68-70-94

Ваша корзина

Вы здесь:ГлавнаяarrowТуризм и отдыхarrowОдежда летняя Nova TourarrowОдежда из смесовой ткани Nova Tour
Внимание!!! Если при заказе товара «нет на складе», Вы можете оставить на него заявку.
Сортировать товары: Показывать по:
    Куртка Nova Tour "Патриот"
    Куртка  Nova Tour "Патриот"
    Куртка Nova Tour "Патриот"Классическая полевая куртка из 100% хлопкаНаш вариант популярной конструкции. Свободный крой и функциональность. Наличие капюшона, убирающегося в воротник, вместительных карманов с клапанами на кнопках, регулировок для точной подгонки куртки по фигуре, внутреннего кармана с «липучкой» Velkro, регулируемых манжет на «липучке» Velkro, ветрозащитной планки на кнопках делают данную модель очень популярной на протяжении уже многих лет. «Патриот» функциональная одежда путешественников для непредсказуемых погодных условий межсезонья и удобная городская куртка для прохладной погоды
    90  $  |  585000 руб.
    Брюки Nova Tour "Патриот"
    Брюки  Nova Tour "Патриот"
    Брюки Nova Tour "Патриот"Износостойкие универсальные полевые брюки из 100% хлопкаОтличное дополнение к куртке 'Патриот'. Имеют два врезных и четыре накладных вместительных кармана с клапанами на кнопках, набор регулировок для точной подгонки брюк по фигуре, пояс на резинке со шлевками под широкий ремень.
    58  $  |  377000 руб.
     
    Рубашка Nova Tour "Рейнджер"
    Рубашка  Nova Tour "Рейнджер"
    Рубашка Nova Tour "Рейнджер"Универсальная рубашка из плотной смесовой тканиС середины прошлого века в охотничьей моде прочное место заняли рубашки. И современные охотники остались верны этой удобной части одежды. Рубашка из плотной смесовой ткани «Рейнджер» будет по достоинству оценена знатоками. Застегивается на кнопки, имеет два нагрудных кармана с клапанами, вентилируемую спину со вставкой из сетки. Смешанный состав ткани делает эту рубашку идеально подходящей для отдыха на природе. Рекомендуем обратить внимание и на брюки с огичным названием.
    34  $  |  221000 руб.
    Брюки Nova Tour "Рейнджер"
    Брюки  Nova Tour "Рейнджер"
    Брюки Nova Tour "Рейнджер"Универсальные брюки из плотной смесовой тканиЛетние брюки из плотной смесовой ткани с удобным поясом на резинке. Имеют по бокам два прорезных, четыре накладных кармана на «липучках» Velkro. Дизайн брюк сочетает в себе функциональность и практичность. Обеспечивает великолепную маскировку.
    31  $  |  201500 руб.
     
    Рубашка Nova Tour "Лайт"
    Рубашка  Nova Tour "Лайт"
    Рубашка Nova Tour "Лайт"лёгкая летняя рубашкаМягкая легкая рубашка с длинными рукавами. Особенность данной модели – карманы расположены под углом. Угол разворота позволяет удобно извлечь из карманов содержимое даже при надетой поверх рубашки куртке. Рубашка, карманы и манжеты застегиваются на кнопки. Преобладание в ткани хлопка способствует естественной терморегуляции, а содержание полиэстера увеличивает износостойкость. Превосходное сочетание свойств!
    40  $  |  260000 руб.
    Брюки Nova Tour "Лайт"
    Брюки  Nova Tour "Лайт"
    Брюки Nova Tour "Лайт"летние брюкиЛегкие брюки из смесовой ткани. Хлопок способствует естественной терморегуляции, а полиэстер придает дополнительную прочность и износостойкость. Универсальный вариант брюк с поясом на резинке и шлевками под широкий ремень, двумя врезными карманами и двумя задними на «липучках» Velkro. Брюки меют специальный карман для ножа и регулировку низа штанин эластичным шнуром с фиксатором. Рекомендуем в дополнение к рубашке 'Лайт' для повседневной носки и отдыха на природе.
    40  $  |  260000 руб.
     
    Брюки Nova Tour "Вепрь" км
    Брюки  Nova Tour "Вепрь" км
    Брюки Nova Tour "Вепрь" кмЛегкие брюки из смесовой ткани.«Старший брат» модели 'Лес, отличающийся наличием дополнительных карманов. На передней шлевке закреплено пластиковое полукольцо. Воспользуйтесь им, если у вас нет желания искать ключи и другие мелкие вещи по всему лесу. Пояс на резинке со шлевками под широкий ремень, два врезных и два боковых накладных кармана, карман на молнии и специальный карман для ножа.
    47  $  |  305500 руб.
    Костюм Nova Tour "Лес"
    Костюм  Nova Tour "Лес"
    Костюм Nova Tour "Лес"Костюм для охоты и рыбалкиЛегкий и практичный костюм для охоты, рыбалки или просто прогулок на природе. Цвет «лесная чаща» сделает ваше присутствие в лесу практически незаметным. Плотная смесовая ткань защитит от утренней или вечерней прохлады. А наличие в куртке регулируемого капюшона с козырьком, высокого воротника, планки закрывающей молнию по всей длине, семи наружных карманов на молнии и липучках, манжет на резинке, регулирующихся «липучкой» Velkro, набора регулировок по фигуре сделает ваше пребывание на природе комфортным и запоминающимся. Брюки имеют пояс на резинке, четыре кармана, один для ножа, шлевки под широкий ремень.
    79  $  |  513500 руб.
     
    Сортировать товары: Показывать по:

      Пользователь


      GISMETEO: Погода по г.Минск

      Тренажеры

      Диски, грифы, штанги, гантели

      Аксессуары для фитнеса и гимнастики

      Мячи

      Оборудование для залов и площадок

      Единоборства

      Плавание, аквааэробика, дайвинг

      Футбол

      Легкая атлетика

      Санки

      Лыжи, палки, ботинки, крепления

      Туризм и отдых

      Аксессуары для туризма Nova TourРюкзакиМебель и аксессуары для туризмаКоврикиСпальные мешкиПалаткиОдежда зимняя и демисезонная Nova TourОдежда летняя Nova TourОдежда мембранная Nova TourОдежда ветро-влогозащитная Nova TourОдежда из смесовой ткани Nova TourОдежда Nova Tour из флисаГазовое оборудование (Корея)ПосудаТермосы и термокружкиСани пластмасовыеЛодки КорсарРыболовно - охотничья обувьМангалы, треноги, казаныФонари Fenix (Феникс)Гермобаулы
       

      Туристическое снаряжение производства РБ

      Коньки роликовые, доски, самокаты, аксессуары

      Продукция компаний "Intex"

      Большой теннис

      Настольный теннис

      Бадминтон

      Сквош

      Хоккей и фигурное катание

      Кубки, медали, сувениры

      Танцевальные коврики

      Красота и здоровье

      Товары для дома

      Дартс

      Бильярд

      Игровые и спортивные комплексы

      Рыбалка

      Автобоксы, багажные крепления, релинги, держатели

      Авто/Мото

      Принтеры, МФУ,СНПЧ, Чернила

      По вопросам гарантийного обслуживания тренажеров HouseFit и Infinity обращаться по телефону
      +375 37 59-85-90