hasband.ru

VELCOM +375 37 45-16-55
 МТС       +375 24 44-70-58
 life:)       +375 34 68-70-94

Ваша корзина

Вы здесь:ГлавнаяarrowТуризм и отдыхarrowСпальные мешкиarrowСпальные мешки Thermofiber Nova Tour
Внимание!!! Если при заказе товара «нет на складе», Вы можете оставить на него заявку.
Сортировать товары: Показывать по:
    Спальный мешок Nova Tour Пионер 150
    Спальный мешок  Nova Tour  Пионер 150
    Спальный мешок Nova Tour Пионер 150. Спальный мешок для теплой погодыДля тех кто любит отдыхать летом. Наша самая простая модель спального мешка
    25  $  |  162500 руб.
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло 300
    Спальный мешок  Nova Tour  Одеяло 300
    СравнитьРезультат сравнения
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло 300. Простая и привычная конструкция. Одеяло согреет Вас прохладной летней ночью, а подкладка из 100% х/б создаст домашний уют. Разъемная молния позволяет состегнуть еще один спальник вместе в один большой. Клапан с «липучкой» Velkro не даст молнии расстегнуться. Для проветривания мешка в его нижней части снаружи - петли для подвешивания.
    33  $  |  214500 руб.
     
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло 450
    Спальный мешок  Nova Tour  Одеяло 450
    СравнитьРезультат сравнения
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло 450. Спальный мешок - одеяло для летаПростая и привычная конструкция. Одеяло согреет Вас прохладной летней ночью, а подкладка из 100% х/б создаст домашний уют. Разъемная молния позволяет состегнуть еще один спальник вместе в один большой. Клапан с «липучкой» Velkro не даст молнии расстегнуться. Для проветривания мешка в его нижней части снаружи - петли для подвешивания.
    39  $  |  253500 руб.
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло с подголовником 300
    Спальный мешок  Nova Tour Одеяло с подголовником 300
    СравнитьРезультат сравнения
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло с подголовником 300Спальный мешок для холодной погодыПросторный спальный мешок – залог полноценного сна и комфортного отдыха. Разъемная молния; застежки молнии совмещаются, что позволяет состегнуть два спальных мешка в один большой;в закрытом положении замок молнии защищен от расхождения защитным клапаном Velkro; для проветривания мешка в его нижней части и снаружи пришиты петли для подвешивания; верхняя часть подголовника регулируется затягивающимся шнуром.Рекомендуем любителям автотуризма, рыболовам и охотникам.
    36  $  |  234000 руб.
     
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло с подголовником 300 км
    Спальный мешок  Nova Tour Одеяло с подголовником 300 км
    СравнитьРезультат сравнения
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло с подголовником 300 кмСпальный мешок для холодной погодыПросторный спальный мешок – залог полноценного сна и комфортного отдыха. Разъемная молния; застежки молнии совмещаются, что позволяет состегнуть два спальных мешка в один большой;в закрытом положении замок молнии защищен от расхождения защитным клапаном Velkro; для проветривания мешка в его нижней части и снаружи пришиты петли для подвешивания; верхняя часть подголовника регулируется затягивающимся шнуром.Рекомендуем любителям автотуризма, рыболовам и охотникам.
    40  $  |  260000 руб.
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло с подголовником 300 XL
    Спальный мешок  Nova Tour Одеяло с подголовником 300 XL
    СравнитьРезультат сравнения
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло с подголовником 300 XLСпальный мешок-одеяло XL - для больших людейПросторный спальный мешок – залог полноценного сна и комфортного отдыха. Разъемная молния; застежки молнии совмещаются, что позволяет состегнуть два спальных мешка в один большой;в закрытом положении замок молнии защищен от расхождения защитным клапаном Velkro; для проветривания мешка в его нижней части и снаружи пришиты петли для подвешивания; верхняя часть подголовника регулируется затягивающимся шнуром.Рекомендуем любителям автотуризма, рыболовам и охотникам.
    55  $  |  357500 руб.
     
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло с подголовником 450 км
    Спальный мешок  Nova Tour Одеяло с подголовником 450 км
    СравнитьРезультат сравнения
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло с подголовником 450 кмСпальный мешок для холодной погодыПросторный спальный мешок – залог полноценного сна и комфортного отдыха. Разъемная молния; застежки молнии совмещаются, что позволяет состегнуть два спальных мешка в один большой;в закрытом положении замок молнии защищен от расхождения защитным клапаном Velkro; для проветривания мешка в его нижней части и снаружи пришиты петли для подвешивания; верхняя часть подголовника регулируется затягивающимся шнуром.Рекомендуем любителям автотуризма, рыболовам и охотникам.
    47  $  |  305500 руб.
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло с подголовником 450 XL
    Спальный мешок  Nova Tour Одеяло с подголовником 450 XL
    СравнитьРезультат сравнения
    Спальный мешок Nova Tour Одеяло с подголовником 450 XLСпальный мешок-одеяло XL - для больших людейПросторный спальный мешок – залог полноценного сна и комфортного отдыха. Разъемная молния; застежки молнии совмещаются, что позволяет состегнуть два спальных мешка в один большой;в закрытом положении замок молнии защищен от расхождения защитным клапаном Velkro; для проветривания мешка в его нижней части и снаружи пришиты петли для подвешивания; верхняя часть подголовника регулируется затягивающимся шнуром.Рекомендуем любителям автотуризма, рыболовам и охотникам.
    62  $  |  403000 руб.
     
    Сортировать товары: Показывать по:

      Пользователь


      GISMETEO: Погода по г.Минск

      Тренажеры

      Диски, грифы, штанги, гантели

      Аксессуары для фитнеса и гимнастики

      Мячи

      Оборудование для залов и площадок

      Единоборства

      Плавание, аквааэробика, дайвинг

      Футбол

      Легкая атлетика

      Санки

      Лыжи, палки, ботинки, крепления

      Туризм и отдых

      Аксессуары для туризма Nova TourРюкзакиМебель и аксессуары для туризмаКоврикиСпальные мешкиСпальные мешки пуховые Nova TourСпальные мешки Thermofiber Nova TourСпальные мешки Hollow Fiber Nova TourСпальные мешки ALEXIKA (США). Кемпинговая серияСпальные мешки ALEXIKA (США). Экстримальная серияСпальные мешки ALEXIKA (США). Треккинговая серияСпальные мешки KSL (Германия)Спальные мешки производства РБПалаткиОдежда зимняя и демисезонная Nova TourОдежда летняя Nova TourГазовое оборудование (Корея)ПосудаТермосы и термокружкиСани пластмасовыеЛодки КорсарРыболовно - охотничья обувьМангалы, треноги, казаныФонари Fenix (Феникс)Гермобаулы
       

      Туристическое снаряжение производства РБ

      Коньки роликовые, доски, самокаты, аксессуары

      Продукция компаний "Intex"

      Большой теннис

      Настольный теннис

      Бадминтон

      Сквош

      Хоккей и фигурное катание

      Кубки, медали, сувениры

      Танцевальные коврики

      Красота и здоровье

      Товары для дома

      Дартс

      Бильярд

      Игровые и спортивные комплексы

      Рыбалка

      Автобоксы, багажные крепления, релинги, держатели

      Авто/Мото

      Принтеры, МФУ,СНПЧ, Чернила

      По вопросам гарантийного обслуживания тренажеров HouseFit и Infinity обращаться по телефону
      +375 37 59-85-90