hasband.ru

VELCOM +375 37 45-16-55
 МТС       +375 24 44-70-58
 life:)       +375 34 68-70-94

Ваша корзина

Вы здесь:ГлавнаяarrowТуризм и отдыхarrowПалаткиarrowПалатки кемпинговые Nova Tour
Внимание!!! Если при заказе товара «нет на складе», Вы можете оставить на него заявку.
Сортировать товары: Показывать по:
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Браво 4" N
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Браво 4" N
    СравнитьРезультат сравнения
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Браво 4" NКемпинговая дуговая палаткаПалатка для кемпинга с большим тамбуром и одним спальным отделением. Конструкция позволяет установку тента отдельно и установку палатки во время дождя. Противомоскитные сетки на внутренней палатке и тамбуре. Объемный тамбур с тремя входами и ветрозащитной юбкой может использоваться как беседка с эффективной защитой от насекомых. Потолочная система вентиляции позволяет выводить конденсат.
    403  $  |  2619500 руб.
    Палатка кемпинговая Nova Tour Браво 5 N
    Палатка кемпинговая Nova Tour Браво 5 N
    СравнитьРезультат сравнения
    Палатка кемпинговая Nova Tour Браво 5 NКемпинговая дуговая палаткаПалатка для кемпинга с большим тамбуром и одним спальным отделением. Конструкция позволяет установку тента отдельно и установку палатки во время дождя. Противомоскитные сетки на внутренней палатке и тамбуре. Объемный тамбур с тремя входами и ветрозащитной юбкой может использоваться как беседка с эффективной защитой от насекомых. Потолочная система вентиляции позволяет выводить конденсат.
    476  $  |  3094000 руб.
     
    Палатка кемпинговая Nova Tour Калипсо 4 N
    Палатка кемпинговая Nova Tour Калипсо 4 N
    СравнитьРезультат сравнения
    Палатка кемпинговая Nova Tour Калипсо 4 NКемпинговая дуговая палаткаСемейная палатка для отдыха большой компанией, с несколькими спальными отделениями и большим тамбуром. Дополнительное место для багажа можно получить, отстегнув любую внутреннюю палатку. Все входы внутренних палаток и тамбур оборудованы противомоскитной сеткой, эффективная потолочная система вентиляции, что вместе с ветрозащитной юбкой создадут комфортные условия для отдыха.
    421  $  |  2736500 руб.
    Палатка кемпинговая Nova Tour Калипсо 6 N
    Палатка кемпинговая Nova Tour Калипсо 6 N
    СравнитьРезультат сравнения
    Палатка кемпинговая Nova Tour Калипсо 6 NКемпинговая дуговая палаткаСемейная палатка для отдыха большой компанией, с несколькими спальными отделениями и большим тамбуром. Дополнительное место для багажа можно получить, отстегнув любую внутреннюю палатку. Все входы внутренних палаток и тамбур оборудованы противомоскитной сеткой, эффективная потолочная система вентиляции, что вместе с ветрозащитной юбкой создадут комфортные условия для отдыха.
    513  $  |  3334500 руб.
     
    Палатка кемпинговая Nova Tour Калипсо 8 N
    Палатка кемпинговая Nova Tour Калипсо 8 N
    СравнитьРезультат сравнения
    Палатка кемпинговая Nova Tour Калипсо 8 NКемпинговая дуговая палаткаСемейная палатка для отдыха большой компанией, с несколькими спальными отделениями и большим тамбуром. Дополнительное место для багажа можно получить, отстегнув любую внутреннюю палатку. Все входы внутренних палаток и тамбур оборудованы противомоскитной сеткой, эффективная потолочная система вентиляции, что вместе с ветрозащитной юбкой создадут комфортные условия для отдыха.
    550  $  |  3575000 руб.
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Тоннель 3 комфорт"
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Тоннель 3 комфорт"
    СравнитьРезультат сравнения
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Тоннель 3 комфорт"Большой внутренний объём при умеренном весеЕсли у Вас нету дома… классическая туннелеобразная палатка станет надежным приютом в путешествии. Наличие большого тамбура, двух входов делают ее особенно удобной для отдыха у воды. Отличный вариант для семейного отдыха с детьми. Возможна отдельная установка тента. Внутренняя палатка пристегивается изнутри.
    256  $  |  1664000 руб.
     
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Катунь 4" N
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Катунь 4" N
    СравнитьРезультат сравнения
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Катунь 4" NКомфортная кемпинговая палатка с минимальным весомУниверсальная кемпинговая палатка с прозрачными окнами и объемным тамбуром. Просторный тамбур комфортно вместит все необходимое снаряжение или кухню. Противомоскитная сетка позволит не думать о насекомых, а внутренние карманы придадут удобства в хранении мелочей.
    238  $  |  1547000 руб.
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Фиеста 5"
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Фиеста 5"
    СравнитьРезультат сравнения
    Палатка кемпинговая Nova Tour ""Фиеста 5"Кемпинговая палатка с оригинальным каркасомПятиместная кемпинговая палатка большого объема. Каркас с изломом, переходник для дуг с заданным углом позволяют значительно увеличить внутренний объем. Спальное отделение имеет перегородку в виде шторки, позволяющей комфортно разместиться всем участникам путешествия. «Фиеста 5» оснащена удобными карманами для всевозможных мелочей. Противомоскитные сетки во внутренней палатке и тамбуре.
    660  $  |  4290000 руб.
     
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Фиеста 4"
    Палатка кемпинговая Nova Tour "Фиеста 4"
    СравнитьРезультат сравнения
    Палатка кемпинговая Nova Tour ""Фиеста 4"Кемпинговая палатка с оригинальным каркасомЧетырехместная кемпинговые палатка большого объема. Каркас с изломом, переходник для дуг с заданным углом позволяют значительно увеличить внутренний объем. Спальное отделение имеет перегородку в виде шторки, позволяющей комфортно разместиться всем участникам путешествия. Противомоскитные сетки во внутренней палатке и тамбуре.
    513  $  |  3334500 руб.
     
    Сортировать товары: Показывать по:

      Пользователь


      GISMETEO: Погода по г.Минск

      Тренажеры

      Диски, грифы, штанги, гантели

      Аксессуары для фитнеса и гимнастики

      Мячи

      Оборудование для залов и площадок

      Единоборства

      Плавание, аквааэробика, дайвинг

      Футбол

      Легкая атлетика

      Санки

      Лыжи, палки, ботинки, крепления

      Туризм и отдых

      Аксессуары для туризма Nova TourРюкзакиМебель и аксессуары для туризмаКоврикиСпальные мешкиПалаткиПалатки туристические дуговые Nova TourПалатки туристические двухскатные Nova TourПалатки кемпинговые Nova TourТентыПалатки ForaПалатки Alexika (США)Палатки KSL (Германия)Палатки LOAP (Чехия)Палатки HOLIDАY (Salmo Ltd, Латвия)Палатки GreenellПалатки Canadian camperПалатки COMFORTIKAОдежда зимняя и демисезонная Nova TourОдежда летняя Nova TourГазовое оборудование (Корея)ПосудаТермосы и термокружкиСани пластмасовыеЛодки КорсарРыболовно - охотничья обувьМангалы, треноги, казаныФонари Fenix (Феникс)Гермобаулы
       

      Туристическое снаряжение производства РБ

      Коньки роликовые, доски, самокаты, аксессуары

      Продукция компаний "Intex"

      Большой теннис

      Настольный теннис

      Бадминтон

      Сквош

      Хоккей и фигурное катание

      Кубки, медали, сувениры

      Танцевальные коврики

      Красота и здоровье

      Товары для дома

      Дартс

      Бильярд

      Игровые и спортивные комплексы

      Рыбалка

      Автобоксы, багажные крепления, релинги, держатели

      Авто/Мото

      Принтеры, МФУ,СНПЧ, Чернила

      По вопросам гарантийного обслуживания тренажеров HouseFit и Infinity обращаться по телефону
      +375 37 59-85-90